Поиск по сайту

12+

 

Уважаемые жители Донецкой и Луганской народных республик, прибывшие на территорию Ставропольского края после 18 февраля 2022 года!

Информируем, что вы имеете право получить единовременную материальную помощь в размере 10,0 тысяч рублей на каждого человека.

Для получения указанной выплаты необходимо обратиться в орган социальной защиты, центр социального обслуживания либо центр занятости населения, которые расположены в каждом муниципальном и городском округе Ставропольского края. С собой иметь документы, удостоверяющие личность (паспорт, свидетельство о рождении ребёнка).

Средства единовременной материальной помощи зачисляются на счета, открытые в российской кредитной организации. В случае отсутствия лицевого счёта в российской кредитной организации рекомендуем открыть такой счёт и представить его реквизиты одновременно с другими документами.

Для получения дополнительной информации можно обращаться:

-    государственное бюджетное учреждение социального обслуживания «Железноводский комплексный центр социального обслуживания населения», тел. 8 (87932) 5-93-67;

-    управление труда и социальной защиты населения администрации города-курорта Железноводска, тел. 8 (87932) 4-47-67;

-    центр занятости населения года-курорта Железноводска, тел. 8 (87932) 4-55-35.